С Рождеством Христовым: «Россия – великая страна, а мы жители ее – великий народ, живущий под покровом Пресвятой Богородицы!»

2001-091

Дорогие братья и сестры!

Ушел в вечность год 2019, и из вечности же грядет год 2020. Еще один из тех двух тысяч лет, что пролетели от Рождества Христова. О чем прежде всего следует задуматься в Рождественскую ночь? О том, что срок земной жизни человека – всего лишь миг, дарованный нам Богом в Его вечности. И благодарить Бога за то, что из небытия в бытие нас привел, благодарить за Его любовь к нам, ради которой пришел Он в мир, дабы верующие в Него имели жизнь вечную. Жизнь, которая не ограничивается земным сроком и за которую мы ответственны не перед собой, а перед самим всемогущим Богом. Это чувство ответственности отвратило многих грешников от преступлений и многих сомневающихся привело в Храмы.

Так пожелаем друг другу терпения, веры, любви и помощи Божией во всем, что совершаем. Пожелаем помощи в рождении и воспитании детей, в учебе и труде, утешения в скорбях, исцеления в болезнях, поддержки в старости. Будем помнить, что Он, пришедший Младенцем Рождественской ночью, стоит у дверей наших домов и у дверей наших сердец, и ждет, когда мы отворим и впустим Его. Не забудем, братья и сестры и о том, что Россия – великая страна, а мы жители ее – великий народ, живущий под покровом Пресвятой Богородицы! И тогда наступающий год будет благоприятен для нас. С Рождеством Христовым и Новолетием, братья и сестры! Да хранит Вас Господь!

Настоятель Екатерининского собора, протоиерей о. Александр (Куприянов)

Читать свежий номер газеты “Восточный берег”

Яндекс.Метрика

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях